Citrullus lanatus - Anguria Klondike - Annuel

Melon d’eau (pastèque) Klondike

Article n° ANG00501P - EAN : 8014968046675 - Contenu : 9 g

Melon d’eau (pastèque) Klondike

1,95  tva comprise

 

Rupture de stock

UGS : ANG00501P Catégorie :
Description

Variété mi précoce à gros fruit de forme oblong de 10 à 13 kg , la Pastèque Klondike possède une écorce lisse de couleur vert clair strié vert foncé. Sa chair est de couleur rouge, très juteuse et sucrée. Nécessitant un sol profond et bien enrichit à l’automne, c’est un légume fruit gourmand en eau à cultivé sous serre de préférence. Fruit résistant à la manipulation et au champignon Fusarium.

Semis en pot avec une température minimale de 20 °C. Transplantation sous verre, dans un sol bien ameubli, amélioré par du bon compost ou du vieux fumier. Distancer les plants d’environ 1 mètre.
  • Température de germination : 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 8 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 100 cm
  • Écartement dans la ligne : 100 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 25 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété mi précoce à gros fruit de forme oblong de 10 à 13 kg , la Pastèque Klondike possède une écorce lisse de couleur vert clair strié vert foncé. Sa chair est de couleur rouge, très juteuse et sucrée. Nécessitant un sol profond et bien enrichit à l’automne, c’est un légume fruit gourmand en eau à cultivé sous serre de préférence. Fruit résistant à la manipulation et au champignon Fusarium.

Semis en pot avec une température minimale de 20 °C. Transplantation sous verre, dans un sol bien ameubli, amélioré par du bon compost ou du vieux fumier. Distancer les plants d’environ 1 mètre.