Cucumis melo - Cetriolo Carosello Tondo Fasano - Annuel

Concombre Carosello

Article n° CET20101P - EAN : 8014968046699 - Contenu : 5 g

Concombre Carosello

1,95  tva comprise

 

UGS : CET20101P Catégorie :
Description

Variété de concombre arménien qui se consomme cru, en salade ou seul comme fruit, comme le melon, car sa chair a un goût très proche. Il est plus digeste que les concombres classiques du fait de l’absence de cucurbitacine. Sa culture est similaire à celle des melons.

Semer à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 1 m. Pour hâter la récolte, semer en godet sous châssis. Mettre en place quand tout risque de gel est écarté. Les concombres exigent beaucoup de chaleur, de lumière et un sol humide.

Récolter comme un melon lorsque le pédoncule commence à sécher. Les fruits restent verts avec des rayures à maturité.
  • Température de germination : 18 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 100 cm
  • Écartement dans la ligne : 60 cm
  • Densité de semis : 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 35 graines
  • Durée de conservation des semences : 10 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété de concombre arménien qui se consomme cru, en salade ou seul comme fruit, comme le melon, car sa chair a un goût très proche. Il est plus digeste que les concombres classiques du fait de l’absence de cucurbitacine. Sa culture est similaire à celle des melons.

Semer à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 1 m. Pour hâter la récolte, semer en godet sous châssis. Mettre en place quand tout risque de gel est écarté. Les concombres exigent beaucoup de chaleur, de lumière et un sol humide.

Récolter comme un melon lorsque le pédoncule commence à sécher. Les fruits restent verts avec des rayures à maturité.