Capsicum annuum L. - Peperone Ciliegia Piccante - Annuel

Piment Ciliegia Piccante

Article n° PEP40601P - EAN : 8014968000547 - Contenu : 2,5 g

Piment Ciliegia Piccante

1,95  tva comprise

 

UGS : PEP40601P Catégorie :
Description

Piment cerise de couleur rouge intense à saveur très piquante, fruits ronds de 3-4 cm à la saveur extra forte.

Variété originaire du Sud de l’Italie, où elle est communément utilisé farci d’anchois et de Mozarella. Mûrit du vert au rouge foncé. Saveur fruitée. Chaleur similaire à un « Cayenne »: 40.000 à 50.000 SHU, il en perd 60% à la cuisson.

Semer sous verre dès février – mars, à une température de 20 °C. Mise en place en mai dans une terre meuble, à exposition ensoleillée. Distance de plantation 50 x 50 cm.

  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 80 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Piment cerise de couleur rouge intense à saveur très piquante, fruits ronds de 3-4 cm à la saveur extra forte.

Variété originaire du Sud de l’Italie, où elle est communément utilisé farci d’anchois et de Mozarella. Mûrit du vert au rouge foncé. Saveur fruitée. Chaleur similaire à un « Cayenne »: 40.000 à 50.000 SHU, il en perd 60% à la cuisson.

Semer sous verre dès février – mars, à une température de 20 °C. Mise en place en mai dans une terre meuble, à exposition ensoleillée. Distance de plantation 50 x 50 cm.