Petroselinum crispum - Prezzemolo Comune 2 - Bisannuel

Persil commun 2

Article n° PRE00201P - EAN : 8014968040956 - Contenu : 30 g

Persil commun 2

1,95  tva comprise

 

UGS : PRE00201P Catégorie :
Description

Cette bisannuelle aromatique, bien connue des potagers et des cuisiniers, pousse en touffe évasée de feuilles peu découpées vert vif, lisses, au goût très parfumé. Le persil plat est plus parfumé que le persil frisé. Croissance rapide

Semer à volée ou en lignes distantes de 25 cm. Pour récolter en hiver, semer sous verre au mois de septembre. Les graines de persil germent lentement, tremper les graines dans l’eau pendant 24 h avant le semis.

  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 22 - 30 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 16 - 22 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 25 cm
  • Écartement dans la ligne : 15 cm
  • Densité de semis : 80 - 100 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 600 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil, mi-ombre
  • Hauteur : 50 cm
  • Culture en pot : Oui
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette bisannuelle aromatique, bien connue des potagers et des cuisiniers, pousse en touffe évasée de feuilles peu découpées vert vif, lisses, au goût très parfumé. Le persil plat est plus parfumé que le persil frisé. Croissance rapide

Semer à volée ou en lignes distantes de 25 cm. Pour récolter en hiver, semer sous verre au mois de septembre. Les graines de persil germent lentement, tremper les graines dans l’eau pendant 24 h avant le semis.