Capsicum annuum L. - Peperone Sigaretta di Bergamo MB - Annuel

Poivron Cigarette de Bergame

Article n° PEP03801P - EAN : 8014968034467 - Contenu : 1 g

Poivron Cigarette de Bergame

1,95  tva comprise

 

UGS : PEP03801P Catégorie :
Description

Cette variété est originaire de Bergame, et tient son nom de ses fruits longs et effilés de 10 à 12 cm de long environ pour 1 à 1,5 cm de diamètre, semblable à une cigarette d’où son nom…. On les conserve dans le vinaigre, mais les fruits se mangent également frais, juste avant d’atteindre leur rougeur maximale. Grand rendement en extérieur, plante d’environ 60 cm.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude  puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Couper l’extrémité de la tige lorsque la plante porte une dizaine de fruits. Récolte de juillet à octobre.
  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 40 cm
  • Écartement dans la ligne : 40 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 60 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette variété est originaire de Bergame, et tient son nom de ses fruits longs et effilés de 10 à 12 cm de long environ pour 1 à 1,5 cm de diamètre, semblable à une cigarette d’où son nom…. On les conserve dans le vinaigre, mais les fruits se mangent également frais, juste avant d’atteindre leur rougeur maximale. Grand rendement en extérieur, plante d’environ 60 cm.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude  puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Couper l’extrémité de la tige lorsque la plante porte une dizaine de fruits. Récolte de juillet à octobre.