Capsicum annuum L. - Peperoncino Carolina Reaper - Annuel

Piment Carolina Reaper (faucheuse de la Caroline)

Article n° SCR03601 - EAN : 8014968065812 - Contenu : 1 g

Piment Carolina Reaper (faucheuse de la Caroline)

1,95  tva comprise

 

Rupture de stock

UGS : SCR03601 Catégorie :
Description

Il s’agit d’une variété de piment obtenue en culture, par croisement, en croisant à de multiples reprises des variétés de piment Habanero et Bhut Jolokia (Ghost pepper), sélectionnés pour leur parfum, mais surtout pour leur piquant.

Tout simplement le piment le plus piquant au monde, son arôme est frais et fruité, légèrement citronné, puis laisse ensuite place à une chaleur volcanique, intense et durable. Avis aux amateurs de sensations fortes !

Semer sous verre dès février – mars, à une température de 20 °C. Mise en place en mai dans une terre meuble, à exposition ensoleillée. Distance de plantation 50 x 50 cm.

 

  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Il s’agit d’une variété de piment obtenue en culture, par croisement, en croisant à de multiples reprises des variétés de piment Habanero et Bhut Jolokia (Ghost pepper), sélectionnés pour leur parfum, mais surtout pour leur piquant.

Tout simplement le piment le plus piquant au monde, son arôme est frais et fruité, légèrement citronné, puis laisse ensuite place à une chaleur volcanique, intense et durable. Avis aux amateurs de sensations fortes !

Semer sous verre dès février – mars, à une température de 20 °C. Mise en place en mai dans une terre meuble, à exposition ensoleillée. Distance de plantation 50 x 50 cm.