Cucurbita maxima - Annuel

Courge Vegetable Spaghetti

Article n° 4021 - EAN : 5606619520110 - Contenu : 3,5g

Courge Vegetable Spaghetti

2,90  tva comprise

UGS : 4021 Catégories : ,
Description

Variété coureuse. Ses fruits ont une chair jaune clair qui, après cuisson, donne des filaments fermes similaires à des spaghettis. 2 à 5 fruits de 2 à 4 kg par pied. Bonne conservation. Facile à réussir.

Semer en mars-avril, en godets dans un endroit clair (20 °C). Repiquer à exposition ensoleillée à la mi-mai à 1,2 m en tous sens. Pincer les tiges afin de stimuler le développement. Récolte de juillet à octobre.

  • Température de germination : 18 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 2 cm
  • Écartement entre les lignes : 120 cm
  • Écartement dans la ligne : 120 cm
  • Densité de semis : 30 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 6 - 8 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 6 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété coureuse. Ses fruits ont une chair jaune clair qui, après cuisson, donne des filaments fermes similaires à des spaghettis. 2 à 5 fruits de 2 à 4 kg par pied. Bonne conservation. Facile à réussir.

Semer en mars-avril, en godets dans un endroit clair (20 °C). Repiquer à exposition ensoleillée à la mi-mai à 1,2 m en tous sens. Pincer les tiges afin de stimuler le développement. Récolte de juillet à octobre.