Capsicum annuum L. - Annuel

Piment d’Espagne Cayenne

Article n° B5016 - EAN : 5606619521353 - Contenu : 0,5g

Piment d’Espagne Cayenne

3,50  tva comprise

 

Description

Fruits longs, verts ou à maturité rouges, pointus, à la saveur piquante et brûlante.

Semez en février-mars, à l’intérieur, à une température de 20°C. Quand vos plants ont 4-5 feuilles, replantez-les dans des pots et placez-les sous un abri chauffé. Dès le mois de mai, repiquez les plantes, à 50 x 50 cm. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé.

Récoltez de juillet à octobre. Graines issues de l’agriculture biologique.

  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Fruits longs, verts ou à maturité rouges, pointus, à la saveur piquante et brûlante.

Semez en février-mars, à l’intérieur, à une température de 20°C. Quand vos plants ont 4-5 feuilles, replantez-les dans des pots et placez-les sous un abri chauffé. Dès le mois de mai, repiquez les plantes, à 50 x 50 cm. Tuteurez les plants et laissez-les pousser à un endroit chaud et ensoleillé.

Récoltez de juillet à octobre. Graines issues de l’agriculture biologique.