Cichorium endivia L. - Cicoria Pan di Zucchero - Bisannuel
Chicorée Pain de Sucre
Article n° CIC00701P - EAN : 8014968040437 - Contenu : 30 g
Chicorée Pain de Sucre
1,95 € tva comprise
Description D’un goût excellent, cette variété produit de jolies pommes allongées de +/- 40 cm de longueur. Le goût s’apparente à celui de la chicorée witloof. Les feuilles blanches sont consommées en salade mais peuvent également être étuvées comme l’endive.
Semez en exposition chaude à une profondeur de 1 cm, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircissez les plantules à 30 cm dans la ligne. Les pommes peuvent rester longtemps dans le jardin sans être coupées et se conservent en outre bien au réfrigérateur.
- Température de germination : 15 - 20 °C
- Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
- Profondeur du semis : 0,5 cm
- Écartement entre les lignes : 30 cm
- Écartement dans la ligne : 30 cm
- Densité de semis : 30 g / are
- Nombre de semences par gramme : +/- 700 graines
- Durée de conservation des semences : 6 - 8 ans
Description
D’un goût excellent, cette variété produit de jolies pommes allongées de +/- 40 cm de longueur. Le goût s’apparente à celui de la chicorée witloof. Les feuilles blanches sont consommées en salade mais peuvent également être étuvées comme l’endive.
Semez en exposition chaude à une profondeur de 1 cm, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircissez les plantules à 30 cm dans la ligne. Les pommes peuvent rester longtemps dans le jardin sans être coupées et se conservent en outre bien au réfrigérateur.