Cette variété rustique supporte bien le froid et l’humidité, est donc facile à réussir et donne de belles salades aux feuilles épaisses et croquantes.
Semer en pleine terre, en pépinière, de mai à juillet et transplanter à 30 X 30 cm. Faire blanchir le cœur des scaroles dès qu’elles atteignent 30 cm de diamètre en liant les feuilles 8 à 10 jours avant la récolte. Récoltez de septembre à novembre.
Température de germination : 15 - 20 °C
Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 jours
Cette variété rustique supporte bien le froid et l’humidité, est donc facile à réussir et donne de belles salades aux feuilles épaisses et croquantes.
Semer en pleine terre, en pépinière, de mai à juillet et transplanter à 30 X 30 cm. Faire blanchir le cœur des scaroles dès qu’elles atteignent 30 cm de diamètre en liant les feuilles 8 à 10 jours avant la récolte. Récoltez de septembre à novembre.
Pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web, nous utilisons des cookies qui facilitent la navigation, permettent certaines fonctionnalités et réalisent des statistiques anonymes de visite. Plus d'infos