Phaseolus vulgaris - Fagiolo Ramp. Marconi a Grano Bianco - Annuel

Haricot à rames à couper Marconi

Article n° FAR01401P - EAN : 8014968041663 - Contenu : 40 g

Haricot à rames à couper Marconi

1,95  tva comprise

 

UGS : FAR01401P Catégorie :
Description

Variété de type mangetout aux gousses longues et charnues de 20 à 22 cm. Plates et vertes, elles renferment 7 à 9 grains blancs et se récoltent de façon groupée.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Placez des perches d’une hauteur de 2,5 m à 60 cm l’une de l’autre dans des lignes espacées de 120 cm. Liez les bouts des perches de deux lignes. Semez 6 à 8 grains autour de chaque perche à une profondeur de 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, présemez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récolte de juillet à octobre.
  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 6 - 8 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 3 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 3 cm
  • Écartement entre les lignes : 120 cm
  • Écartement dans la ligne : 60 cm
  • Densité de semis : 700 - 1000 g / are
  • Nombre de semences par gramme : 2 - 3 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 - 4 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 250 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété de type mangetout aux gousses longues et charnues de 20 à 22 cm. Plates et vertes, elles renferment 7 à 9 grains blancs et se récoltent de façon groupée.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Placez des perches d’une hauteur de 2,5 m à 60 cm l’une de l’autre dans des lignes espacées de 120 cm. Liez les bouts des perches de deux lignes. Semez 6 à 8 grains autour de chaque perche à une profondeur de 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, présemez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récolte de juillet à octobre.