Phaseolus vulgaris - Fagiolo Nano Boston - Annuel

Haricot nain Boston

Article n° FAN03301P - EAN : 8014968063290 - Contenu : 60 g

Haricot nain Boston

1,95  tva comprise

 

UGS : FAN03301P Catégorie :
Description

Le Haricot nain Boston produit desgousses vert foncé longues de 15 cm bien droites, charnues et de section ronde. Elles développent une saveur excellente qu’il est bon de retrouver dans les salades niçoises ou des plats où la simplicité laisse à ce haricot la possibilité de mettre tout son goût en valeur.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, pré-semez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récoltez de juillet à octobre.
  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 6 - 8 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 3 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 3 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 cm
  • Densité de semis : 800 - 1200 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 6 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 - 4 ans
  • Exposition : Soleil
  • Hauteur : 50 cm
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Le Haricot nain Boston produit desgousses vert foncé longues de 15 cm bien droites, charnues et de section ronde. Elles développent une saveur excellente qu’il est bon de retrouver dans les salades niçoises ou des plats où la simplicité laisse à ce haricot la possibilité de mettre tout son goût en valeur.

Semez à partir d’avril-mai lorsque les gelées ne sont plus à craindre et que la terre est réchauffée (>15°C), jusqu’à fin juillet, à exposition chaude et ensoleillée. Semez 2 graines tous les 10 cm, en rangées espacées de 50 cm. Profondeur du semis: 3 à 4 cm. Pour une récolte hâtive, pré-semez à l’intérieur et repiquez à partir de la mi-mai. Récoltez de juillet à octobre.