Lactuca sativa L. - Lattuga Trocadero - Annuel

Laitue pommée Trocadero

Article n° LAT00201P - EAN : 8014968040581 - Contenu : 16 g

Laitue pommée Trocadero

1,95  tva comprise

 

UGS : LAT00201P Catégorie :
Description

Cette variété ancienne, rustique et vigoureuse, produit de belles pommes compactes aux feuilles vertes, légèrement ondulées, teintées de rouge brun sur les bords. Elles sont d’excellente saveur.

Cette variété possède une bonne résistance au froid.

Semez de mars à avril, sous abri (12-15°C), ou d’avril à août, en pleine terre en lignes espacées de 30 cm, éclaircir dans la ligne à env. 30 cm. Renouvelez le semis toutes les 2-3 semaines pour échelonner les récoltes. Récolte de mai à novembre.
  • Température de germination : 12 - 15 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 30 cm
  • Écartement dans la ligne : 30 cm
  • Densité de semis : 10 - 25 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 800 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette variété ancienne, rustique et vigoureuse, produit de belles pommes compactes aux feuilles vertes, légèrement ondulées, teintées de rouge brun sur les bords. Elles sont d’excellente saveur.

Cette variété possède une bonne résistance au froid.

Semez de mars à avril, sous abri (12-15°C), ou d’avril à août, en pleine terre en lignes espacées de 30 cm, éclaircir dans la ligne à env. 30 cm. Renouvelez le semis toutes les 2-3 semaines pour échelonner les récoltes. Récolte de mai à novembre.