Capsicum annuum L. - Peperoncino Firecracker Petardo - Annuel

Piment Firecracker Petardo

Article n° PEP41101 - EAN : 8014968053642 - Contenu : 0,3 g

Piment Firecracker Petardo

1,95  tva comprise

 

Rupture de stock

UGS : PEP41101 Catégorie :
Description

Spécial pour culture en pot. Piment qui vient de l’île Maurice, ce FireCracker (pétard en italien) n’est pas très piquant mais il est respecté. Probablement unique est sa couleur particulière qui va du vert foncé au violet noir puis mûrit vers le rouge, estompant progressivement ce qui reste du violet vers son extrémité.

Le FireCracker produit une quantité incroyable de fruits coniques d’environ 2 à 3 cm, par rapport à la petite taille de la plante ornée de feuilles petites et légères.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude (15°) puis sous abri de mai à mi-juin ou en pot. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers.

  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 30 cm
  • Écartement dans la ligne : 30 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Spécial pour culture en pot. Piment qui vient de l’île Maurice, ce FireCracker (pétard en italien) n’est pas très piquant mais il est respecté. Probablement unique est sa couleur particulière qui va du vert foncé au violet noir puis mûrit vers le rouge, estompant progressivement ce qui reste du violet vers son extrémité.

Le FireCracker produit une quantité incroyable de fruits coniques d’environ 2 à 3 cm, par rapport à la petite taille de la plante ornée de feuilles petites et légères.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude (15°) puis sous abri de mai à mi-juin ou en pot. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers.