Capsicum annuum L. - Peperone Corno di Toro Rosso MB - Annuel

Poivron Corne de Taureau rouge

Article n° PEP01401P - EAN : 8014968034450 - Contenu : 1 g

Poivron Corne de Taureau rouge

1,95  tva comprise

 

UGS : PEP01401P Catégorie :
Description

Gros fruits en forme de corne pouvant mesurer de 18 à 25 cm de long. Peau rouge à maturité. Goût beaucoup plus doux, parfumé et sucré que le poivron rond. Apprécié et très digeste, il peut se consommer cru, en salade, cuit en sauce ou alors, farci.

Semer à chaud (20-22°) en février-mars. Repiquer en couche chaude  puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Couper l’extrémité de la tige lorsque la plante porte une dizaine de fruits. Récolte de juillet à octobre.

  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Gros fruits en forme de corne pouvant mesurer de 18 à 25 cm de long. Peau rouge à maturité. Goût beaucoup plus doux, parfumé et sucré que le poivron rond. Apprécié et très digeste, il peut se consommer cru, en salade, cuit en sauce ou alors, farci.

Semer à chaud (20-22°) en février-mars. Repiquer en couche chaude  puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Couper l’extrémité de la tige lorsque la plante porte une dizaine de fruits. Récolte de juillet à octobre.