Capsicum annuum L. - Peperone Friariello - Annuel

Poivron doux Friariello Di Napoli

Article n° PEP01901P - EAN : 8014968019877 - Contenu : 2,5 g

Poivron doux Friariello Di Napoli

1,95  tva comprise

 

UGS : PEP01901P Catégorie :
Description

Ce piment doux très productif, originaire de la ville de Naples en Italie, est traditionnellement utilisé frit. Néanmoins, sa saveur douce et sucrée accompagne parfaitement tout type de plats, crus ou cuits. Il est cueilli vert, mais est rouge à maturité. Il est apprécié pour la douceur de sa chair plutôt sucrée, avec un arôme intense et persistant, et une bonne digestibilité.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.

  • Température de germination : 20 - 24 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
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    • 6
    • 7
    • 8
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    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
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    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
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    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
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    • 10
    • 11
    • 12

Description

Ce piment doux très productif, originaire de la ville de Naples en Italie, est traditionnellement utilisé frit. Néanmoins, sa saveur douce et sucrée accompagne parfaitement tout type de plats, crus ou cuits. Il est cueilli vert, mais est rouge à maturité. Il est apprécié pour la douceur de sa chair plutôt sucrée, avec un arôme intense et persistant, et une bonne digestibilité.

Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.