Capsicum annuum L. - Peperone P13 MB - Annuel
Poivron Grec P13
Article n° PEP01101P - EAN : 8014968060268 - Contenu : 1 g
Poivron Grec P13
1,95 € tva comprise
Description Piment doux d’origine grecque utilisé en grillade ou cuit dans le four.
Semer à chaud (20-22°) dès février-mars. Repiquer en couche chaude (15°) puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers.
- Température de germination : 20 - 24 °C
- Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 - 15 jours
- Profondeur du semis : 1 cm
- Écartement entre les lignes : 50 cm
- Écartement dans la ligne : 50 cm
- Densité de semis : 5 - 10 g / are
- Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
- Durée de conservation des semences : 3 ans
- Exposition : Soleil