Brassica rapa L. - Cima di Rapa 40° Testa Grossa - Annuel
Pousses de navet 40° Testa Grossa
Article n° RAC00101P - EAN : 8014968040970 - Contenu : 30 g
Pousses de navet 40° Testa Grossa
1,95 € tva comprise
Description Cette variété ancienne aussi appelée Cime di rapa, possède les qualités de la moutarde et du brocoli. Les feuilles, les tiges et les boutons floraux se consomment crus ou légèrement cuits. Ils offrent une saveur douce et amère à la fois. Les tiges sont souvent préférées aux feuilles pour leur saveur moins prononcée. Récolte après 40 jours.
À partir de mi-février jusqu’à avril sous châssis et d’avril jusqu’en août en pleine terre. Semer clair en lignes espacées de 50 cm. Éclaircir à 30 cm sur la ligne.
- Température de germination : 15 °C
- Nombre de jours de levée en pleine terre : 4 - 6 jours
- Profondeur du semis : 1 cm
- Écartement entre les lignes : 50 cm
- Écartement dans la ligne : 30 cm
- Densité de semis : 10 - 20 g / are
- Nombre de semences par gramme : +/- 600 graines
- Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
Description
Cette variété ancienne aussi appelée Cime di rapa, possède les qualités de la moutarde et du brocoli. Les feuilles, les tiges et les boutons floraux se consomment crus ou légèrement cuits. Ils offrent une saveur douce et amère à la fois. Les tiges sont souvent préférées aux feuilles pour leur saveur moins prononcée. Récolte après 40 jours.
À partir de mi-février jusqu’à avril sous châssis et d’avril jusqu’en août en pleine terre. Semer clair en lignes espacées de 50 cm. Éclaircir à 30 cm sur la ligne.