Petroselinum crispum - Bisannuel

Persil frisé vert foncé Mooskrause

Article n° 7007 - EAN : 5606619503328 - Contenu : 5 g

Persil frisé vert foncé Mooskrause

1,75  tva comprise

Description

L’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde.

Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.

Semez à l’intérieur dans des pots à une température de 20°C. Repiquez dans le jardin à 15 cm de distance dans les lignes. Semez à l’extérieur en lignes distantes de 25 cm et éclaircissez à 15 cm d’intervalle. Avant de semer, trempez les graines quelques heures dans un peu d’eau tiède, ce qui accélérera la germination. Récoltez toute l’année. Le persil se cultive très bien en pot ou en jardinière sur terrasse ou même à l’intérieur.

  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 22 - 30 jours
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 16 - 22 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 25 cm
  • Écartement dans la ligne : 15 cm
  • Densité de semis : 80 - 100 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 600 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil & mi-ombre
  • Hauteur : 50 cm
  • Culture en pot : Oui
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

L’une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde.

Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.

Semez à l’intérieur dans des pots à une température de 20°C. Repiquez dans le jardin à 15 cm de distance dans les lignes. Semez à l’extérieur en lignes distantes de 25 cm et éclaircissez à 15 cm d’intervalle. Avant de semer, trempez les graines quelques heures dans un peu d’eau tiède, ce qui accélérera la germination. Récoltez toute l’année. Le persil se cultive très bien en pot ou en jardinière sur terrasse ou même à l’intérieur.