Brassica oleracea L. - Bisannuel

Chou de Bruxelles Long Island

Article n° 3024 - EAN : 5606619503168 - Contenu : 3g

Chou de Bruxelles Long Island

2,50  tva comprise

Description

Cette variété donne de petites pommes fermes vert foncé. Ce chou de Bruxelles est rustique, productif et résistant au froid ce qui le rend idéal pour les récoltes de fin d’automne et d’hiver. Leur saveur est encore plus prononcée après une période de gel.

Demande un sol riche et des arrosages fréquents. Semez sur un lit de semis (profondeur du semis: 1 cm) et laissez les plantules se développer jusqu’au stade 3 à 4 feuilles. Repiquez-les ensuite en place à 40 x 70 cm. Récoltez d’octobre à février.

  • Température de germination : 10 - 12 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 8 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 70 cm
  • Écartement dans la ligne : 40 cm
  • Densité de semis : 2 - 4 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 350 graines
  • Durée de conservation des semences : 5 - 6 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Cette variété donne de petites pommes fermes vert foncé. Ce chou de Bruxelles est rustique, productif et résistant au froid ce qui le rend idéal pour les récoltes de fin d’automne et d’hiver. Leur saveur est encore plus prononcée après une période de gel.

Demande un sol riche et des arrosages fréquents. Semez sur un lit de semis (profondeur du semis: 1 cm) et laissez les plantules se développer jusqu’au stade 3 à 4 feuilles. Repiquez-les ensuite en place à 40 x 70 cm. Récoltez d’octobre à février.