Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard.
Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Éclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis.
Température de germination : 10 - 12 °C
Nombre de jours de levée en pleine terre : 8 - 10 jours
Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard.
Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Éclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis.
Pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web, nous utilisons des cookies qui facilitent la navigation, permettent certaines fonctionnalités et réalisent des statistiques anonymes de visite. Plus d'infos