Cucumis sativus L. - Annuel

Concombre long Tanja

Article n° 4024 - EAN : 5606619505605 - Contenu : 0,3g

Concombre long Tanja

2,90  tva comprise

 

Description

Variété aux longs fruits (35 cm), légèrement épineux, de très bonne saveur. Peau vert foncé. Sans amertume. Résistant aux maladies. Variété productive, pour culture en pleine terre et en serre.

Semer en mars-avril et maintenir la température autour de 20°C, repiquer en pots et planter en mai en sol riche, à 100 x 60 cm de distance. Quand il y a 2 à 3 fruits en formation par rameau, il en faut pincer l’extrémité pour favoriser une meilleure récolte.

  • Température de germination : 18 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 10 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 100 cm
  • Écartement dans la ligne : 60 cm
  • Densité de semis : 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 35 graines
  • Durée de conservation des semences : 10 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété aux longs fruits (35 cm), légèrement épineux, de très bonne saveur. Peau vert foncé. Sans amertume. Résistant aux maladies. Variété productive, pour culture en pleine terre et en serre.

Semer en mars-avril et maintenir la température autour de 20°C, repiquer en pots et planter en mai en sol riche, à 100 x 60 cm de distance. Quand il y a 2 à 3 fruits en formation par rameau, il en faut pincer l’extrémité pour favoriser une meilleure récolte.