Lepidium Sativum - Annuel

Cresson Alénois Commun

Article n° 7013 - EAN : 5606619505773 - Contenu : 12g

Cresson Alénois Commun

1,75  tva comprise

Description

Ce cresson présente des feuilles très découpées, à la saveur agréablement piquante. Cette variété très productive est facile à cultiver. Ce cresson est délicieux mélangé à d’autres salades et peut aussi être utilisé en décoration de plats.

Le cresson se sème toute l’année à l’intérieur. Prêt en 1 semaine! Vu sa courte période de croissance, le cresson est idéal pour familiariser les enfants aux plaisirs du potager.

Semez en pleine terre de mars à octobre. Renouveler les semis toutes les 2 semaines pour obtenir une récolte continue.

  • Température de germination : 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 2 - 5 jours
  • Profondeur du semis : 0,5 cm
  • Écartement entre les lignes : 15 cm
  • Écartement dans la ligne : 10 - 15 cm
  • Nombre de semences par gramme : +/ 500 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 - 4 ans
  • Culture en pot : oui
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Ce cresson présente des feuilles très découpées, à la saveur agréablement piquante. Cette variété très productive est facile à cultiver. Ce cresson est délicieux mélangé à d’autres salades et peut aussi être utilisé en décoration de plats.

Le cresson se sème toute l’année à l’intérieur. Prêt en 1 semaine! Vu sa courte période de croissance, le cresson est idéal pour familiariser les enfants aux plaisirs du potager.

Semez en pleine terre de mars à octobre. Renouveler les semis toutes les 2 semaines pour obtenir une récolte continue.