Sa végétation atteint 30 cm de haut et s’étale sur environ 1 m de large. Idéal pour culture en pots. Petits fruits jaunes à orange vif, de la taille d’une grosse cerise d’où son appellation de Cerise de Terre. Leur saveur est acidulée et rappelle celle de la mandarine.
Semez en mars/avril en godet . Repiquer sur couche chaude 1 mois après le semis. Mettre en place à la mi-mai à exposition chaude à 40 cm en tous sens ou en pot . Pincer la tige 15 jours après plantation. Tuteurer et enlever les gourmands. Se récolte dès le mois de juillet quand les fruits ont pris leur plus belles couleur jaune doré.
Température de germination : 25 °C
Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 15 - 21 jours
Sa végétation atteint 30 cm de haut et s’étale sur environ 1 m de large. Idéal pour culture en pots. Petits fruits jaunes à orange vif, de la taille d’une grosse cerise d’où son appellation de Cerise de Terre. Leur saveur est acidulée et rappelle celle de la mandarine.
Semez en mars/avril en godet . Repiquer sur couche chaude 1 mois après le semis. Mettre en place à la mi-mai à exposition chaude à 40 cm en tous sens ou en pot . Pincer la tige 15 jours après plantation. Tuteurer et enlever les gourmands. Se récolte dès le mois de juillet quand les fruits ont pris leur plus belles couleur jaune doré.
Pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web, nous utilisons des cookies qui facilitent la navigation, permettent certaines fonctionnalités et réalisent des statistiques anonymes de visite. Plus d'infos