Variété aux pommes allongées et aux feuilles épaisses et croquantes, résistante à la chaleur et recommandée pour les récoltes d’été-automne. La laitue romaine se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.
Semez de mars à août en lignes distantes de 30 cm. Éclaircissez afin de ne laisser qu’une laitue tous les 30 cm. Récoltez de juin à octobre.
Température de germination : 12 - 15 °C
Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 3 - 5 jours
Variété aux pommes allongées et aux feuilles épaisses et croquantes, résistante à la chaleur et recommandée pour les récoltes d’été-automne. La laitue romaine se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée.
Semez de mars à août en lignes distantes de 30 cm. Éclaircissez afin de ne laisser qu’une laitue tous les 30 cm. Récoltez de juin à octobre.
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