Capsicum annuum L. - Annuel

Poivron doux jaune d’Asti

Article n° 5014 - EAN : 5606619520158 - Contenu : 2 g

Poivron doux jaune d’Asti

2,90  tva comprise

Description

Sélection à croissance rapide et de bonne productivité. Les gros fruits carrés à saveur douce, passent du vert au jaune foncé à maturité.

Pour la culture sous abris ou en plein champ pour les climats doux.

Semer à chaud (20-22°) en février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.

  • Température de germination : 20 - 24° C
  • Nombre de jours de levée sous abri chauffé : 10 - 16 jours
  • Profondeur du semis : 1 cm
  • Écartement entre les lignes : 50 cm
  • Écartement dans la ligne : 50 cm
  • Densité de semis : 5 - 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 150 graines
  • Durée de conservation des semences : 3 ans
  • Exposition : Soleil
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Sélection à croissance rapide et de bonne productivité. Les gros fruits carrés à saveur douce, passent du vert au jaune foncé à maturité.

Pour la culture sous abris ou en plein champ pour les climats doux.

Semer à chaud (20-22°) en février-mars. Repiquer en couche chaude puis sous abri de mai à mi-juin à 50 cm de distance. Demande un sol riche et le plein soleil. Arrosages réguliers. Récolte de juillet à octobre.