Cucurbita maxima - Annuel

Potiron jaune Gros de Paris

Article n° 4008 - EAN : 5606619520073 - Contenu : 3 g

Potiron jaune Gros de Paris

2,50  tva comprise

Description

Variété coureuse, vigoureuse produisant 1 à 4 fruits par pied, de 25 à 65 cm de diamètre sur 20 à 40 cm de haut et de 15 à 30 kg en moyenne. La chair est jaune, épaisse, tendre et sucrée, pour potage, soufflé, flan, confiture…

Semer en mars-avril, en godets. Repiquer à exposition ensoleillée à la mi-mai à 1,50 m X 2 m. Récolte entre septembre et novembre.

  • Température de germination : 15 - 20 °C
  • Nombre de jours de levée en pleine terre : 7 - 10 jours
  • Profondeur du semis : 2 cm
  • Écartement entre les lignes : 200 cm
  • Écartement dans la ligne : 150 cm
  • Densité de semis : 10 g / are
  • Nombre de semences par gramme : +/- 3 graines
  • Durée de conservation des semences : 4 - 5 ans
  • Semis sous abri chauffé :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis sous serre froide :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Semis en pleine terre :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
  • Récolte :
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12

Description

Variété coureuse, vigoureuse produisant 1 à 4 fruits par pied, de 25 à 65 cm de diamètre sur 20 à 40 cm de haut et de 15 à 30 kg en moyenne. La chair est jaune, épaisse, tendre et sucrée, pour potage, soufflé, flan, confiture…

Semer en mars-avril, en godets. Repiquer à exposition ensoleillée à la mi-mai à 1,50 m X 2 m. Récolte entre septembre et novembre.